Об Украине

Митридат Евпатор
Была тихой, мирной, красивой,
Природою пышной цвела,
Но вдруг майданула спесиво
И к краху себя привела.

Теперь она кровью полита,
Ей к миру призывы чужды,
Источник гражданских конфликтов,
Страна постоянной войны.

Разбалованным ребенком
Воспитанна, взращена,
За ниточки дёргала тонко:
Подай ей всего и сполна!

Использует глупый ЕСа
Пред Русью тот страх, вековой,
Который уж год мелким бесом
Наглеет с раскрытой рукой.

И за океаном патрона
Нашла - и легла под него,
Приказы его как законы
"Сполняет" в момент и легко.

Ушлёпка-нациста Бандеру
В герои страны возвела,
Почти как апостола веры,
Отмыв от кровавого зла.

С поддержкой канадских "нащадков",
Сбежавших за океан,
На всю Малороссию гадкий
Оуновский сеет дурман.

Всё русское, кровно-родное,
Язык, душу, память свою,
Извечно едино-живое -
Швыряет под ноги зверью,

Придумав дичайшую квоту!
Как та малолетка, ревя,
Случившийся плод по залёту
Вытравливает из себя....

Спустила наследство Союза,
Продулась вконец и теперь,
Чтоб дальше кормить вдоволь пузо,
Дошла очередь до земель,

В продажу скорей чернозёмы!
Готов уж ударно закон...
Последнюю ставку с позором
Так ставят на кон в казино,

Лишая наследства потомков,
Плюя на могилы дедов!..
Куражатся орды подонков,
Ломая основы основ,

Над верой святою христовой
Глумятся, на радость врагам,
И церкви раскольничьей, новой
Готовы стелиться к ногам.

Червонное знамя казачье, лихое -
Как грязную тряпку, под дверь!
Анархия банд Гуляйполя
Гораздо милее теперь.

Политики новой формации
Уже папуасов тупей:
Недавно прошли апробацию,
Явив целый ворох идей,

Насчёт инвестиций шпаргалочку
По формуле дико дурной:
Лишь вякни Майданну кричалочку -
И будешь ты принят как свой.

Так кто остановит бесовство?
Кто "жовто-блакитну" спасёт?
Как бабу сдуревшую, в чувство
Пощёчиной враз приведёт?

Увы, но никто в целом мире!
У психов всегда полный швах,
Как в той коммунальной квартире:
Сочувствие к ним - на словах.

Воспитывает остолопов
Один только способ, увы;
Всегда через битую жопу
Доходит толк до головы.

Пора брату старшему грозно,
Придя в дом распутной сестры
(Не стало пока слишком поздно),
Пресечь путь кровавой игры.

Сестру, перегнув чрез колено,
Так выпороть - зло, не шутя, -
Чтоб из головы незалежной
Прочь вышла бы дурь эта вся.

Нацизм, как болезнь с мерзким гноем,
Исчез чтоб как страшные сны...
Чтоб стала вновь мирной страною
Страна перманентной войны.


24.01.2020г.