Евреефил

Лев Красоткин
В польском мире, ныне хилом,
где любой суть грамотей,
гитлер стал евреефилом
и любителем детей.

Коли это прокатило,
то без всяческих затрат
станет нянькой чикатило
и пожарным - герострат.