Признание

Алёна Кулакова
Вот сейчас :просто стой  и молчи.
Я с признанием. Только дослушай.
Я опять потеряла ключи,
И опять сердце мается стужей.

Снова я потеряла покой.
Разлюбить или крепче влюбиться?
И какой ты мне дашься ценой?
Или выберешь новую птицу?

Что бы ни было там, за чертой
Нашей трудной обыденной тайны,
Никому ты её не открой.
Сохрани, словно кубок хрустальный.

Я ключи потеряла не зря.
Просто верила, что ты откроешь.
Но замок заржавел. И моря
Стали лужами. Что же ты стонешь?