***

Светлана Демидкина
Время все расставило по полкам,
Я больше не скучаю, не грущу.
Но, кажется, душа кричит, и воет волком,
Боясь той самой пропасти без чувств.

Проснувшись утром, не подумав о тебе
Я допила вчерашний кофе.
Этой ночью ты не приснился мне,
Этой ночью был ужасный холод.

Я не жалею о прожитых днях с тобой,
Но так же, не скучаю я по ним,
Ну будто бы меня ведет конвой…
Конвой – на бой. И, к сожалению, ты с ним.

И мне не страшен выстрел от тебя в упор,
Но и не греет больше голос твой во тьме.
Большой конвой привел меня домой,
И здесь я поняла – я не скучаю по тебе.