Разум уходящего

Демиан Дайрон
Не было и вряд ли будет
В голове воспоминаний,
За которые осудят
В мире бесчувственных созданий.

В его душе лишь льда осколки-
Врезались ему в сердце хладно.
В теле нервы,как иголки,
Расстреляют,ну и ладно!

Из боли в боль ныряют смело,
Когда одной ногой в могиле.
Обведёте тело мелом,
В его безжизненной квартире.