***

Светлана Демидкина
Я одурманена тобой
И день и ночь брожу в своем сознании,
Вокруг него и свист, и шум, и вой,
И жжет внутри как будто сердце ранено

Бред, так не бывает, ведь мы живем не в книгах,
И не в фильмах, которые снимают о любви,
Лишь на мгновение мы обо всем забыли,
Но те мгновения мы так не сберегли.

Пора играть, все карты на руках,
Все козыри твои, да ты и так все знаешь.
В груди томится боль и страх,
Но лишь к тебе коснусь, ты таешь

Не говори, что я тебе никто,
Я в жизни в это не поверю.
Я есть твоя мечта, я для тебя все то,
Что тебе снится, вот потому в тебя я верю!