Кумир свидомых в Украине

Людмила Крупицкая Чайка
              Сегодня Бандера  в Украине  как икона-
              его портрет непременно плывёт над колоннами "свидомых".
              Президент Зеленский играет с нацистами в кошки- мышки,
              пишут- памятник Бандере поставят рядом с границею российской
              как свидетельство незыблемости и самостийности
              украинских государственных позиций.
              ЦРУ рассекретило досье Бандеры,
              заняло оно немало- 300 страниц  текста.
              Строки архива сохранили
              его, профессионального агента Гитлера-
              кличка "Консул-2", преступника ,нациста
              кровавые, страшные и жуткие дела.
              Хорошая оплеуха зазвенела !
              И без неё о преступлениях Бандеры
              помнят украинцы, поляки и евреи,
              не мешает вспомнить и Незалежной Украине-
              так кто же у неё стал таким кумиром!
   
       "свидомые"-укоренившееся за постсоветское время прозвище
                украинских нацистов