Надоело

Таня Калистратова
Не понос так золотуха,
Что ни день опять «пердень»,
Хоть и держишь востро ухо,
Вылезает дребедень.

Надоело, надоело,
Быть всё время начеку.
Так и хочется – раз смело,
Кинуть, выдернув чеку.