Откуда ветер дует?

Виктор Киселев 3
Аукнулись эти старанья
Свою страну всегда чернить
И культа личности предания
Гулагом всех страдать,мутить

За что боролись,напоролись
Стали историю менять
Теперь отдачу получаем
Чегоже на судьбу менять

Либерализм с капитализмом
Тащили к нам со всех сторон
Забыв учения Марксизма
Пустили по стране тот звон

И продолжаем издеваться
Над той историей своей
Забыты равенство и братство
Растим хапуг и сволочей

Чем коммунизм не угодил?
Что не довал вам воровать?
Хапуг в ГУЛАГе содержал
Бабло не дал вам загребать?

По всей стране равна зарплата
Учителей,чиновников,врачей
При этих наших регионах
В руках зарплата сволочей

Та глупость,что пришла в страну
Являет яркие явленья
И здесь преступность наяву
Хлебает наше поколенье

Забыты жертвы халокоса
Забыты зверства палачей
Ах!кровожадный этот Сталин
Осадил на цепь этих зверей

ГУЛАГа недобитые сидельцы
Бандеровцы,власовцы,дворов
Литовские лесные братья
Освободим их от оков

Та полуправда о сидельцах
Сыграла шутку ту над нами
Оттуда веет этот ветер
Со свастикой и факелами