Татьянин день

Раиса Андреева 7
Болтают все, кому не лень, в Татьянин день:
Студенты - о каникулах, веселье и вине,
Другие - о Татьяне Лариной, ЕЁ вине,
А пол мужской - о Тане, доброй, милой, манкой.
А я... о платье летнем в меленький цветочек
И крое простеньком, "татьянкой".

                24.01.2020.