Со стороны

Анект Пух
Болтаюсь в поисках сюжета,
Послеобеденного сна.
Совсем немного постных шуток,
Буквально, пустоты в глазах.
Плюс-минус  час за полчаса,
Очковтирательства и взад, 
Смущать в пустотах голоса.

На почве страха и волнений,
Сбиваясь с радиоволны,
Стреляя в тире жирных уток,
Что несуразностью полны
И о себе подобных мнений.
Наладив жизненный прогресс,
Невидимый за чакрой лени.   

Открыв дорогу кораблю,
Температура по палате,
Неслась, не завершая суток,
Центростремительно к нулю.
Необратимости процесса,
Были не очень и некстати,
Не снилось мне, что я не сплю.

Пятой финального аккорда -
Все анонимы в номинантах,
Рак, поражающий рассудок,
Нелепость, при таких талантах,
Не свистнет ни с одной  горы.
Упорствуя в своих раскладах,
Таро, пасьянса и сканворда.