Ты...

Иван Гарин 2
Ты, как у Пушкина Татьяна,
Умна, красива и нежна.
Глаза бездонней океана,
И светят как Полярная звезда.

Ты-современная Белуччи,
Всегда желанна, как весна,
Волна волос твоих пахучих
Очаровала сердце пацана.

Улыбка-высшее блаженство,
А губы, плечи просто шик.
Не нахожу себе я место,
Когда не вижу милый лик.

Ты, как Бермудский треугольник,
Загадкой, тайною полна.
А я твой преданный подводник.
Родная, я люблю тебя.