***

Светлана Демидкина
Весь этот мир с тобой нам не понять,
Они немного не такие, все другие.
Давай вернем все эти реки вспять,
Давай не будем ставить точки, запятые.

И по тебе тоску мою мне не унять,
Я плачу так, что кровь на сердце стынет,
С тобою хочется проснуться, или век проспать
Мне просто хочется тебя не отпускать
И томно в страсть с тобою окунуться

А ты пиши мне чаще, я ведь жду,
Хотя бы мелочь, все равно приятно,
Ты ведь знаешь, я за тобой бреду,
Ну а куда бреду мне не понятно.

Давай сидеть с тобою целый день,
Болтать о пустяках, и глупости болтать,
Ну как всегда, как раньше, без затей,
Что б на рассвете разбежаться, и снова встречи ждать.

Ты мне так важен, дрог, сердцу мил
Давай, смелее, захлопни эту дверь.
Что бы ко мне ты больше не ходил,
Ведь слишком, через-чур ты сердцу мил.