О любви я не кричу

Рина Зенкова
Наверное, плохо, что о любви я не кричу,
Хоть и дотла меня сжигает, плавит разум, душу.
Кажусь я равнодушной, ведь я всегда молчу,
Иллюзию я эту не нарушу.

Лишь тот, кто любит так, как я, меня поймёт,
Тихонько за руку возьмёт, обнимет.
А тот, кто ждёт лишь доказательств, от меня уйдёт,
Не будет моё имя вписано в помине.

Когда люблю, дарю тепло я только одному
Такому близкому, родному человеку.
Но если не поймёт меня, то я уйду ко дну,
Не выбраться мне из пучины до скончания века.