***

Светлана Демидкина
Смерть забирает самых лучших,
Казалось, времени еще вагон...
Но, над землёю черные сгустились тучи,
Последний вдох...он к небесам ушел...
Пред ним теперь открылись врата Рая,
Он проливным дождем в последний раз коснется нас.
Его душа теперь не плачет, не страдает...
а всем Богам тихонько молится за Вас...