таксист

Эдуард Данильчик
Пока доехал на такси я из гостей,
Мы повстречали: три урода, четыре педераста, двух ментов позорных, двух сук,  в машине не курить!, да пошел ты на…… со своим счетчиком, сдачу не даю, нету!
Дюжину друзей!
И говорящий гамадрил,
Мне всю дорогу пиз… извините,  что-то говорил!
24.01.2020