в саду моем зеленая трава

Ксения Окская
В саду моем зелёная трава
ковром лежит и зреют апельсины -
такие в эмиратах зимы,
такой волшебный здесь всегда январь.

Все небо затянуло перламутром,
чтоб от жары природа отдохнула,
и вечера теперь пригодны для прогулок
и для пробежек молодые утра.

Когда Лапландия меня растила,
я полюбила в январе снега
и через годы в сердце сберегла
свою любовь всенепременно к зимам.

24.01.2020