Цветочный рай

Валерий Касьянов 55
               
Этой ранней весной ,только снег чуть сошёл под окошком,
Клумбу  я для  цветов , по совету жены сделал из кирпича,
И жена как всегда ,переделав сама эту  клумбу немножко,
Как  в  былые  года , рассадила  цветы  на   меня   по ворча.

Две недели прошло и на клумбе на этой поросшей травою
Столько их  расцвело , и  стеною стоит  вся цветочная рать.
Я   сажусь  у   окна  ,  открываю   его  ,  ухожу    с    головою.
И смотрю  на цветы , ароматом дыша  ,  начинаю  мечтать.

Ну  а  в  самой  средине ,  всего  золотого , цветочного Рая,
Возвышалась над всеми,как будто горя, королева цветов,
Прилетела  с  небес , на клумбу сюда из  цветочного  края,
Красоты  не  земной Роза  ,  я  не сомненно поклясться готов.

Каждый день по утрам, открываю окно, аромат запускаю,
И любуюсь я розою ,  буд то бы встретил её в первый  раз,
Для меня  это   счастье , продлится  не  долго  и  это я знаю,
Пусть как можно подольше оно будет с нами и радует нас.