Такие мысли, невпопад

Виталий Веледницкий
Спонтанно, как-то, неуклюже
Я понял: "Никому не нужен"
Не нужен даже, сам себе
Не говоря уже - тебе...

Судьбе не нужен, даже Богу
И?...привыкаю понемногу
Что иногда бываю рад
...Такие мысли, невпопад