Вершина ирина

Андрей Киселев 4
Моя  красавица  Ирина
Да  что  там  в  общем  говорить.
Тебя  заветная  вершина
Хочу  навеки покорить.

Как  покорить, вот  я не  знаю
И  думой  этою  томлюсь.
В  раздумьях  ветреных  летаю
И  на  красавицу  молюсь.

На  снег  сверкающий  и  скалы
На  склоны  стен  и  сход  лавин.
Есть  в  мире  лучшие  вершины               
Но  ты  прекрасней  всех  вершин.

                А/ROSS
                22.01.2020г.