Психотип индивидуалиста

Жорж Дмитриев
И Ты, и Я
 
мы остро чувствуем границы,
которых нарушать нельзя.
Неприкосновенность их и есть
условие душевного спокойствия
для каждого из нас.

И счастье наше в том,
чтобы найти похожего на нас,
которому панцирь улитки-спутника
так же ценен,
как и его собственный.

Индивидуалистам порознь хорошо,
но вместе ещё лучше.
И Ты, и Я - наш психотип -
незыблемость границ,
как панцирей для улиток. 

24 января 2020