Конец года

Энисэ Халимова
Прошел уж год.
Настал черед
Для подведения итогов.

Проблемы есть,
И их не счесть.
Забрать придется в новый год.

Год Собаки
Не без бяки.
Идет свинья ему навстречу.

Несет мешок,
Монет горшок.
И веселится так беспечно.

И Дед Мороз,
Весь красный нос,
Спешит на елку со Снегуркой.

И детвора
Гудит с утра,
Готовясь к новогодней елке.

Итоги года подведем,
Поставим елку и зажжем
На ней звезду и запоем.

Мы Дед Мороза позовем,
И он придет с большим мешком,
Подарки всем нам принесет.