Способных много, счастья мало

Александр Шабельский
Способных много, счастья мало
И мест достойных на верху
И потому не всем попало
Жить в шоколаде и меху

Но, если вдруг тот случай вышел
И ты с удачей подружился
И счастье стало выше крыше
Смотри чтоб с нею ты ужился

Удача любит всех счастливых
Но неизвестно никому
Как выбирает она милых
И в дом идёт потом к нему