***

Рина Морозова 23
Я такие на Вас возлагала надежды,
А Вы преданно мне подливаете яд.
Я крещенная в церкви была без одежды...
Засвечусь несомненно, я в центре плеяд!

В меня камнем бросали, ломали мне кости...
На коленях стояла и падала в грязь.
Даже если сожгут, Вы колонцев подбросьте
Я глаза буду видеть Ваши, гордясь!

А потом, после долгих мучений...
(Не дай Бог, Вас настигнет недуга)
Я воскресну с улыбкою к Вам!
(И напомнюсь в облике друга)
...........................................................

И без всяких тому объяснений,
Руку помощи всё же подам....
                                   Морозова Е.В.