может и мне в

Владимир Козырев 3
... сидишь
дожидаешься
всю ночь
свою
... сволочь

в голове
 - каша
твоя
она
всё ж

иль
наша ... ?

сознание
ни понять
ни
принять
уже
не может

 ... Сволочь !

ушла
вчера
в 19.00
за пирожными
к чаю

 - час
скучаю
два
скучаю

знаю

не проста
задача ...

  сижу
 почти плачу

потом
комнаты
шагами
меряю

о себе
думаю
  как
о звере

конечно
не легко
ей
со мною

  ведь
я
весь
 " в шоколаде ... "

а
она
в @+яди

всегда
стремилась
не жалея
себя
ни спереди
ни сзади

эх , Надя !?

теперь
виню
себя самого
 - зачем
рисковал
за пирожными
отсылал

потерял

последнюю
надежду
 - потерял

что  теперь ?

  кому
я
даже
Надеждою
брошенный
нужен

давно
остыл
задеревенел
ужин ...

и
тут
вдруг
стук
в дверь

и
я
счастливый
огорошенный
бегу
встречать
Надю

и
 - да
за порогом
она ...
 - и
два
мужика
сзади

 - " третьим
будешь
говорят
 - спрашивают ? "

и
на столе
кухонном
стильном
модном
пирожное
своё
распаковывают
разглаживают ...

и
меня
уже
ни о чём
не спрашивают

..................

из окна
видна
дорога ...

 - домашний
сижу

лабаю
на струне
сюжет

вчерашний

 - " во всём
есть
толика
везения
и
боли ...

вот
как
у нас
с тобою
 ... надя ! "

...............

  эхх ...

может
и мне
в  ..... ?