Скандал в правительстве

Светлана Тарусина
На днях в правительстве прошли
перестановки,
Кого-то проводили
на "ура",
Но под шумок внезапной
рокировки
Одна особа странная
вошла.

Её назначили заведовать
культурой,
Хоть многого о ней никто
не знал,
Но интернет об этой
креатуре
И предпочтеньях дамы
рассказал.

И вот из этих громких
откровений
Мы узнаём,ну,ладно б был
чучмек,
Что "на фиг" ей великие
творенья,
И никакой она культурный
человек.

Что началось, в сетях такая
свалка,
И информацию теперь
не удалить.
Да, просмотрели и базарная
хабалка
Культурою страны назначена
рулить.