Сохрани мой Бог, от беды

Гуля Золотова -Пагава
Сохрани меня мой Бог от беды,
Дай напиться мне святой твоей воды,
Стану терпеливей и мудрей,
И тогда в награду юбилей.

Так хочу продлить я жизни нить,
Чтоб любовь навеки сохранить,
Охраняй меня Могучий Бог,
И сплети кольцо их тех дорог.

От разлук меня оберегай,
Всю любовь свою мне отдавай,
Научи прощению в любви,
И скажи: Любовь свою лови!

Дай нам всё пройти от До,до До,
Музыкальность то наше кредО,
Удержи от ссор,обид и бед,
Подари счастливый в жизнь билет.

Ведь могли друг друга потерять,
В сотнях лиц, могли же не узнать,
А любовь сплетала свой клубок,
Среди сотен дальних тех дорог.

24\01\2020 год
12:38
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)