Алмаз не проходит огранку...

Татьяна Седьмая
Алмаз не проходит огранку,
Создатель предельно напуган:
Один здесь влюблён в наркоманку,
Другой любит девушку друга.

Творцу не угнаться за нами -
И плакать осталось теперь лишь. 
Мечты не опишешь словами?
Да нет, просто ты не умеешь.

Мы - Богом, а он кем наказан?
Свой рай мы создали, как Данте...
Пока он скорбит над алмазом,
Не ставшим желанным брильянтом.
(Январь 2020)