Свет на небесах...

Сергей Дегтярь 2
Свет на небесах
Сверкнул из-за облаков
День среди ночи

***
Жаркое небо
Не дружит с облаками
Белое Солнце

***
Просто взмах крыла
Режут стальные крылья
Звёзд покрывало