Настоящей

Юлия Дихтяр
В каждую клетку застывшего тела
Утро сочится ручьём энергичным.
Вспомнился вечер. Чуть-чуть покраснела,
Будто бы поймана кем-то с поличным.

Что было вечером? Танцы до ночи,
Много вина - ни до точного жеста?
Я расставляла ряды многоточий
Там, где для точек закончилось место.

В каждую клетку застывшего тела
Утро вползает реальным, без фальши.
Маски носить никогда не умела,
Просто была... Я была настоящей!

24.01.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль