Главное, чтоб падал снег

Агата Леденцова
Если снега слишком много,
Пробегут по снегу ноги.
И с детьми поедут санки.
И рассыпятся баранки.

Птицы в снег с высот спорхнут.
Кот в сугробе - тут как тут.

Прочитать в снегу все сказки
Каждый может без подсказки.

Каждый сможет на снегу
Написать хоть ерунду,
Хоть историю на век!
Главное,
....................чтоб падал Снег!