Тебя любит Христос!

Елена Куропаткина Аверкина
***

Тебя любит Христос, даже если тебе безразличен.
Тебя любит Христос, даже если не веришь в Него.
Тебя любит Христос, даже если к Нему ты циничен.
Тебя любит Христос и прощает неверье твоё!

Тебя любит Христос, если сердце твоё огрубело.
Тебя любит Христос, даже если забыл ты о Нём.
Тебя любит Христос, доказав не словами, а делом -
За тебя наказанье твоё Он с любовью понёс!

За тебя гвозди ржавые плоть рассекали нещадно,
За тебя Он, оставленный всеми, висел на кресте.
За тебя... Но сегодня бежишь от спасающей правды...
Очень жаль, что не нужен Сын Божий тебе!

Своей жизнью, грехами беспечно Его отвергаешь.
Самоправедность в людях - обман и большая беда.
Ты внутри, в глубине эту истину вновь заглушаешь,
Что прощения нет без любви Иисуса Христа!

Тебя любит Христос! Он сегодня стучит в твоё сердце!
Тебя любит Христос! Он тебя не устал ещё ждать!
Тебя любит Христос! - пусть три слова звучат в тебе песней!
Тебя любит Христос! - не устану тебе повторять.

24.01.20.