Наконец-то дождь...

Сергей Дегтярь 2
Наконец-то дождь
Полил горячий асфальт
Пар над полотном

***
Смешная роса
Блеснула Солнцем в глаза
Улыбка на лице

***
Сумрачно небо
Облака несут дожди
Застыла осень