Знал бы ты...

Елена Котова 11
Знал бы ты - как тебе благодарна...
Что зажёг во мне свет, что меня воскресил...
Думала: умерла безвозвратно...
Оказалось, что нет...

Знал бы ты - как тебя полюбила
За величье души, за свет твоих глаз...
В своём сердце тебя заклеймила...
Говорят: так бывает лишь раз...

Знал бы ты, что со мной происходит...
Как молюсь за тебя, берегу...
У тебя будет лёгкой дорога...
Ангелом мимо пройду...