Не играй в мои игрушки

Корж Лариса
Не играй в мои игрушки
И не писай в мой горшок.
Делим жизнь на побрякушки.
Я на юг, ты на восток.

На свободе все соблазны,
Жизнь клюёт на дурака,
На раздел судьбы согласны,
Были б целы потроха.

Годы многому учили,
За спиной багаж обид
И друг друга уличили
Мы в изменах, дав под дых.

Смотрим молча друг на друга
И не видим, ни кого.
Ты не друг, я не подруга,
Дожили  мы до чего.

Жизнь такая выйдет боком,
С этим, знаешь, не шути.
Безразличный и жестокий,
Мне с тобой не по пути.

Не играй в мои игрушки
И не писай в мой горшок.
Чайник мне, тебе подушки.
Вот такой судьбы итог.

Январь 2020