чем ужинают пауки каждый день

Алла Богаева
В сети паука попадаются разные насекомые, и не так чтоб очень часто. Поэтому паук может в один день съесть муху, в другой — бабочку, в третий — комара... А что у многих пауков на ужин каждый день?


Ответ: Их собственная паутина. За сутки она приходит в негодность, и паук ее съедает — она состоит из чистого белка.


                ***


                на ужин съем
                свою я паутину
                на завтрак бабочку по имени Марина...