Мимолётное размышление о габаритах

Оксана Харач
У каждого должен быть дом по размеру...
Вот мы Винни-Пуха возьмём для примера:
Берлога с окном, как большое дупло,
Чтоб было просторно и в меру светло,

Чтоб с местом для шкафа с любимейшим мёдом –
Чтоб есть беззаботно, когда гололедом
Отрезаны в гости простые пути,
Чтоб, если не друга – так сладость найти =)

И будет чудесно медведю там жить –
И кушать, и спать, и «шумелки» бубнить.

24.01.2020