Простейшие решенья любят часто люди...

Георг Альба
Сознанье выполненного долга
нам ожидать бывает долго.
Быстрей, когда состряпав что-то,
ты этим удивил кого-то.

Теперь начнём мы постепенно,
не будем загонять картину.
Тогда и результат получится мгновенно,
и не коснёмся мы рутины.

А в чём та спрятана проблема,
которая пока неясна нам?
Возможно, странная то тема
известна неким именам.

Но имена нам неизвестны,
мы ничего о них не знаем.
От натиска желающих нести то знамя
нам на странице стало тесно.

Какое знамя тоже непонятно:
возможно красное, возможно цвет иной.
Но мы о том пока сказать не можем внятно,
что часто и случается у нас порой.

Совсем мы затемнили смысл,но прояснять его не будем.
Попробуйте и сами догадаться.
Простейшие решенья любят часто люди,
но за непонятное не будем извиняться.