Неинтересно

Юлия Дихтяр
Неинтересно жить. Все пресно -
Сжигать мосты и ставить точки.
Мне почему-то стало тесно
В моей телесной оболочке.

Все черно-бело и нелепо.
Сползает, как туман на плечи
И этот мир, и это небо,
И этот день и этот вечер.

Сжимаю руки. Кулаками
Я воздух сотрясаю смело.
А где-то там, за облаками
Моя душа на свет взлетела.

11.01.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль