Пиршество

Фантомпризрачный
* * *

Глаза сидящих за столом
Как будто впали в щель,
И каждый жрал с набитым ртом,
Голодный как Кощей.

Стол, маринованный людьми,
И сельдью со стола -
Любовь по скатерти резни
К погибели плыла.