И мне уютно в комнате моей

Сергей Носов 8
   .   .   .
И мне уютно
в комнате моей
как будто мир
на этом и кончается
на том что на диване
на столе в шкафу
под потолком
на подоконнике
а за окном -
уже не мир
а вечность
где все сливается
в один безумный ком
что было
и что будет
с тем что больше
наверно не случится
никогда.