В. В. поздравляем с днём рождения!!!

Анатолий Сучков
Артист,певец,композитор,поэт!
Он нас восхищал,мы ему подражали.
Как жаль,что сегодня его с нами нет.
С цветами его б поздравляли!!!
      ПРИПЕВ:
Владимир Высоцкий родился на свет!
Родился,и мы поздравляем его!!!
Он в небесах,и не даст нам ответ.
Но он будет рад,мы знаем...

Артист,певец,композитор,поэт!
Талантом он нас ворожил!
Его на Земле давно с нами нет.
И жаль,что он мало прожил...
     ПРИПЕВ:

Артист,певец,композитор,поэт!
Он в душах у нас остаётся!
И песни его поём много лет!
И сердце радостно бьётся!!!
     ПРИПЕВ:

Артист,певец,композитор,поэт!
Высоцкий Владимир талант не обычный!!!
Он в песнях своих давал нам совет,
Чтоб были чисты в жизни личной!!!
      ПРИПЕВ:

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЕГО.