Я буду там, где будешь ты

Саша Версаль
Я словно лучик в небе чистом,
Я свет свой бережно несу.
Я шелест листьев золотистых
В осеннем праздничном лесу.

Я словно дождик серебристый,
Я буду слушать шепот твой.
А в летний день-прохладный,чистый
Я буду ласковой волной.

Я облаком могу быть снежным.
Я буду эхом вдалеке.
Звездой удачи и надежды.
Слезинкой на твоей руке.

Я буду солнцем в чистом поле.
Я буду как сами цветы.
Я буду рядом, я с тобою.
Я буду там, где будешь ты.