Белое знание

Алексей Солодовников
Все в моей жизни, Нет!
Только то, что сам взял я.
Всюду, слышу… отказать, в ответ
На мои доказательства.

Неужели, личного ничего, Нет.
Даже сам, здесь, как все я.
Как же устал мой аскет
От белого знания.

А вчера, я сказал, назло всем, Да!.
Решился от комплексов, избавиться.
Признал, перед… свой первородный грех.
И теперь, все мои, Нет, в душе моей плавятся.

Все в моей жизни, теперь, Огонь!
Воспален мозг бесчувственной печени
Я горю, но мне не больно
Сверлить дыру, в сердце, первой степени.