В пятницу днем с Господом! -22

Евгения Христинина
Библия способна изменить жизнь человека,потому что в Библии сила Духа Святого,Библия живая книга.Господь,прошу Тебя измени мою жизнь к лучшему,измени мои мысли,измени мое отношение ко греху,к Богу и к окружающим.Под влиянием Слова Твоего,дай мне покаяние и помоги стать святой.Утешь меня и дай мне надежду.Господи помоги мне и членам моей семьи захотеть знать истину,открой нам истину.Господи помоги нам испытать действие Библии в своей жизни.

Господи помоги мне понимать прочитанное в Библии и верить написанному в Библии,помоги мне исполнять в своей жизни то,что написано в Библии,помоги мне стать самым счастливым человеком.Господи через Библию обратись ко мне,заговори со мной. Господи помоги мне жить так,чтобы не погибнуть.Господи помоги мне иметь будущность и надежду.

Псалом 68:1-37

Господи спаси меня и членов моей семьи,прошу во имя Иисуса Христа.Боже Ты знаешь наши грехи,прости наши грехи,поставь нас на твердом основании,на камне Иисус Христос.ГОсподи помоги,чтобы никто не постыдился в нас,надеющихся на Тебя,Господи,Боже сил.Да не посрамятся в нас ,ищущие Тебя.Господи помоги,нам во время благоугодное,по великой благости Твое,молиться Тебе,услышь нас в истине спасения нашего.Извлеки нас из тины,чтобы не погрязнуть нам,да избавимся от ненавидящих нас и от глубоких вод.Да не увлечет нас стремление вод,да не поглотит нас пучина.Слава Тебе Господь,за Твою милость,щедрость,благость,услышь нашу молитву и призри на нас.Господи!приблизься к душе нашей.избавь наши души,спаси нас.Ты знаешь поношение наше,стыд наш,посрамление наше,враги наши все перед Тобою.Господи прости и помилуй нас,ради Иисуса Христа,помоги нам войти в павду Твою,помоги,чтобы в наших жилищах,дома,было Божие благословение,благоустройство и радость.Господи помоги,чтобы наши имена были записаны  в книгу жизни,и чтобы мы были записаны с праведниками.Господи восставь нас.Господи помоги нам славить имя Твое,превозносить Тебя в славословии.Господи возрадуй  нас,возвесели сердце наше,помоги нам найти ТЕбя.Господи помоги чтобы мы и потомство наше утвердилось в вере и любви и к доверии к Тебе.