Тебя можно любить...

Сафонов Александр Владимирович
Тебя можно любить,
но сложно очень
Свою жизнь положить?
Не очень как-то...

Ты слишком, заморочена
Восприятье реальности всклочено
Мысли, поступки, испорчены
Бедняжка, ты опорочена

Показанно открыта,
Но жизнь твоя схлопнута,
Закрыта, с надрывом натянута
Тьма слов, но холодные, колкие

Крупицы тепла в себе
топчешь с ревностью
Нет доверия, одни претензии
Переделать стараешься...

Заблудилась ты в желаниях
Потреблять остались мечтания
Нету сил создавать в тебе
Принимать хочешь лишь...

Тебя можно любить,
но сложно очень
Свою жизнь положить?
Не по мне это...