Безысходный сосед

Алексей Ченко
На "лике" алкогольные стигматы
Что возникали там еженедельно,
Что были велики и неподдельны,
Сопровождаемы площадным матом.

Да, матом, на площадке этажа,
Где жители притихли за дверями,
Купая уши в размерзейшем хламе
Словес,и постигая степень мандража,

Что будет их сопровождать
Пока сосед не соизволит сдохнуть,
И станет в домовине воблой сохнуть,
И лишь червей собою раздражать.