СОН КАК СОН...

Александр Макаров 54
22.01.20   
               

Сон как сон,
Явь как явь,
Ранний звон,
Мысли вплавь...

Мир как мир,
Брод как брод,
Через пир
Переход...

Миг как миг,
Шум как шум,
Напрямик,
Наобум...

Слух как слух,
Взгляд как взгляд,
Мысли двух
Все подряд...

Шаг как шаг,
Крик как крик,
Есть очаг
Для двоих..

Я как я,
Ты как ты,
Этот яд
Красоты..

Друг как друг,
Враг как враг,
На испуг
Нас не взять.

День как день,
Ночь как ночь,
Можем всё
Превозмочь...