Закоулок

Ганебных
Попаду на закоулок,
Вроде, нечего смотреть,
Только вечер тих и  гулок,
Только в небе чистом медь.
Воробей – не очень птица,
Только крылья и душа,
Легким ангелом  промчится,
По околице кружа.
Солнце рано спать уходит,
Упадут снега с небес.
Буду думать о народе,
И нести свой дальше крест.