Как же это здорово- жить!

Анастасия Берсенева-Андреева
Как же это прекрасно -жить !
Говорить обо всем на свете
Солнца лучик встречать, на рассвете
Слушать пение птиц. Любить!

Видеть в каждом прохожем свет,
Что зажжён был когда-то Богом...
Рисковать, выбирая дорогу,
Не считать сколько прожито лет.

Бегать, плавать, летать, ходить,
Измеряя шагами  землю,
Сквозь преграды пройти и проблемы,
Ошибаясь, вставать!Творить!

Видеть, чувствовать и мечтать!
Горных пик покорять вершины!
Самому написать картину,
Не умеешь? Учись рисовать!

Путешествовать - пусть во сне,
И лишь глобус пока перед тобой...
Оставаясь самим собой -
Приближаться к своей мечте!

Ошибаться, грустить, влюбляться!
От влюбленности той- парить!
Верить, радоваться, дружить,
Со всем миром душой обниматься!

В небе радугой любоваться...
Зимой снежную бабу лепить,
По весеннему саду бродить,
И осенней красой восхищаться,

Каждым прожитым днём дорожить,
Над любою бедой смеяться,
Даже снегом с дождём наслаждаться!
Это просто - счастливым быть!

Думать, действовать, благодарить,
С другом встретиться без предлога,
За любимых молиться Богу,
Как же это всё таки здорово-ЖИТЬ!